Отзывы

Клиенты Химчистки «Меховая фабрика» о нас:

10-12-2015

«Отдала пуховик в чистку. С первого раза не вывели несколько пятен. После разговора с технологом оставили вещь на повторную чистку. Со второго раза пятна все-таки вывели. В целом, работой довольна. Вот только огорчает, что с первого раза не смогли всё почистить, потратили лишнее время. »

Мария


29-11-2015

«Сдавали детские вещи в прачечную «Меховая фабрика». В целом все хорошо, только на паре футболок и детском платье несколько пятен осталось. Но меня специалист предупреждала, что могут не отстираться. Вещи надо было сразу в химчистку нести, а я через несколько месяцев к ним обратилась, пятна въелись уже. »

Лиза


12-11-2015

«Уже несколько лет сдаем вещи в химчистку в центре Ирэн на шоссе Космонавтов. Два раза в год сдаю шторы в стирку, чтобы самой не мучиться с стиркой-глажкой. Очень довольны работой специалистов.»

Александра


23-09-2015

«Прошлым летом купил себе кожаный пиджак. Недавно надел и заметил что на плечах и рукавах он выгорел немного. Отдал в эту химчистку, и почистили от пятен, и подкрасили выгоревшие места. Теперь как в новом хожу. »

Слава


17-09-2015

«Постоянно пользуемся услугами химчистки. Пальто, пуховики всей семьи сдаю в чистку ИП Кубраков на шоссе Космонавтов 86. Нравится скорость и качество чистки. Хотя один раз пару пуговиц с пальто потеряли. Но такое в любой прачечной бывает.»

Светлана Ильина


09-09-2015

«Сдавали в прачечную скатерти на стирку после юбилея. Все отстирали быстро и качественно. Спасибо!»

Тамара


3-08-2015

«Чистил костюм после корпоратива. Пролил на него красное вино. Часть пятна на брюках осталась, но если не приглядываться, то не особо заметно. Думаю повторно отдать. Может, со второго раза полностью отстирается.»

Михаил


25-07-2015

«Отдавала в стирку плед и пару наборов постельного белья. Сама не могла постирать потому что там нужна деликатная стирка, а я боялась вещь испортить. Почистили все быстро и качественно. Один минус — на плед бирку с номером заказа степлером прикрепили. Еле достала скрепку потом. »

Света


09-07-2015

«Отдавала в химчистку пуховик. Почистили хорошо, засаленные пятна у карманов и на рукавах все отчистились. Мех с воротника отстегнули и тоже почистили хорошо. В целом довольна результатом. »

Полина М.


27-06-2015

«Сын пролил на ковер вишневый сок. Ковер бежевый, с высоким ворсом. Думала, не отчистится. Но в химчистке «Меховая Фабрика» отчистили пятно, ни следа не осталось. Спасибо!»

Самсонова О.Л.


11-06-2015

«Отдал в чистку пальто. Почистили отлично, ни одного пятна не осталось.»

Павел


22-04-2015

«Отдавала сюда дубленку в химчистку. Почистили неплохо. Почти не видно пятна от машинного масла, которое на рукаве было. Если присмотреться, то в этом месте все равно темнее рукав, но не так как раньше. Сначала думала, что вещь испорчена навсегда. А так еще послужит. Спасибо.»

Ольга


15-04-2015

«Отдавали в химчистку ковер. Почистили хорошо, пятен не осталось. Вот только со сроки задержали на неделю.»

Татьяна


17-03-2015

«Спасибо за то что подарили вторую жизнь нашим подушкам. Думали уже новые покупать, но чистка дешевле обошлась и подушки как новые»

Ольга


02-03-2015

«Нужно было костюм почистить на свадьбу к друзьям. Я сам пробовал и нашатырным спиртом отчистить и специальное средство покупал, потом надоело и пошел в химчистку. Почистили качественно и достаточно быстро »

Александр


22-01-2015

«Отдавали в чистку дубленку. Обещали почистить ее через неделю. Подошла через неделю, а дубленка еще не готова. Попросили подождать еще 4 дня. В итоге сдали мне почищенную вещь только через месяц. И у карманов засаленность не очень хорошо отчистилась. Не так сильно заметно, как было когда сдавали дубленку в чистку, но все равно обратила внимание, что пятно еле заметное осталось»

Светлана.


02-12-2014

«Сдавала дубленку на шоссе Космонавтов. Почистили качественно, хотя сразу предупредили, что пропитка может испортиться. Но все обошлось. В итоге проходила всю зиму в чистой дубленке»

Мария


13-10-2014

«Качественная химчистка. Достаточно быстро почистили пуховик. Правда сдавала его не в сезон — летом, чтобы не попасть в самый пик. Все пятна отчистили, хотя переживала, что засаленность у карманов и на рукавах останется. Спасибо»

Татьяна Самойлова.


Вы можете отправить свой отзыв на адрес электронной почты fabrika-meh@yandex.ru

Ваше имя*

Ваш телефон

Email:

Отзыв*